Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Арго Кар отзывы

 
RUB

Последний отзыв 03.10.2018

Отзыв об Автосервисе Арго КарАрго Кар79818093033Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина форд фокус 2. Случайно заехал так как машина не далеко от данного сервиса сломалась. И не пожалел что обратился. Патрубок охлаждения порвался, а магазины уже не работали. Так ребята нашли у себя и поставили его. Взяли только за работу. Был просто удивлен. не так часто у нас что-то бесплатно могут подарить. Спасибо большое. Если что мне потребуется, я у вас!


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Арго КарАрго Кар79818093033Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д
Услуга:  Замена прокладки ГБЦ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Доброго дня! Долго не мог понять почему мне приходиться доливать масла в ДВС, хотя видимых пятен не было.Мне уже в сервисах приговорили капиталку ДВС. Типа колпачки и кольца необходимо менять, хотя пробег 80000. Обратился в Арго Кар с диагностикой по этому вопросу. И надо же ...тут нашли маленькую течь откуда сочилось масло. У меня шевролет ланос. Так вот ГБЦ состоит у меня из двух частей. А течь была между блоком и нижней частью ГБЦ. Замена прокладки ГБЦ, шлифовка ГБЦ....и всё стало замечательно. Отличный сервис. Очень внимательные ребята. Спасибо за работу. Буду только к вам приезжать!!!


Дата визита в сервис: 15.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.11.2017


  Быстро. Внимательно. Качественно. Не дорого!

Отзыв об Автосервисе Арго КарАрго Кар79818093033Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д
Услуга:  Плановое ТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всех приветствую!! Я обслуживаю в данном автосервисе с 2011 года. У меня вообще не было ни проблем ни вопросов никогда! Доброжелательно,внимательно все делают. Цены как везде. Без согласования ничего лишнего не делают. Как будто мы о разных сервисах говорим. Всем советую. Друзья мои только тут и ремонтируются! А по форсункам работают отлично. И цена у них самая дешёвая в городе!. Рекомендую всем. Отличные ребята, по больше бы таких сервисов!!!


Дата визита в сервис: 28.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2017


Отзыв об Автосервисе Арго КарАрго Кар79818093033Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д
Услуга:  Регулировка клапанов

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Приехал на данный сервис с проблемными клапанами. Доверился ребятам из сервиса и поверил им на слово, мол они все сделают как мне хочется и все будет хорошо. Диагностика выявила что именно с клапанами и это плюс, но по истечению недели работа была сделана. Почему НО? Все просто, от двигателя слышно сильный стук при наборе оборотов, когда дело доходит до 90 км/ч, то слышно ужасный шум. Водить такую машину особого желания и удовольствия нет. Хотелось бы сказать спасибо, но ездить на такой машине очень неудобно и заводить приходится дважды, а то и трижды. Деньги кстати за работу с меня взяли, но вот ее качество..


Дата визита в сервис: 24.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.08.2017


  машина едет, но еле еле. Разогнаться нормально нельзя

Отзыв об Автосервисе Арго КарАрго Кар79818093033Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д
Услуга:  Промывка форсунок

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Я в шоке ! Записался за неделю на чистку форсунок ... Приехал в 9:00 , дождался время открытия 10:00 - ни кого нет ...Пытался дозвониться до 11:00 без результата - сервис не открылся , телефон не отвечал . ИТОГ - приехал из Приозерского района - 200 км. в пустую , ничего не зделали . Я такого хамства еще не встречал . Надо его вообще закрыть , предыдущие отзывы о том же !!!


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.07.2017


  Нет
  Не ограничено


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Покраска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

3.60  5.01.05 отзывов 
Автосервис Арго Кар, фото 1

  Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д 

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 22 офис 401 Телефон: 8 (812) 643-06-07

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх