Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Невский отзывы

 
RUB

Последний отзыв 24.09.2018

Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78123264737Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Диагностика двигателя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Свой автосервис – это как свой врач. Нужно перепробовать десяток, чтобы найти своего, которому будешь доверять и к которому будешь обращаться. Мне, похоже, повезло, я нашла! В очередной раз, после кривых рук не буду говорить какого сервиса, у меня под капотом обнаружились пятна масла. В панике и в слезах, ибо эта проблема мучила давно, поехала в самый ближайший сервис к дому, коим и оказался Невский. Я не знаю (и не хочу знать) что там делали с моей малышкой, но прошло чуть больше недели, а проблема больше не вылезала! Взяли какую-то абсолютно смешную сумму, я даже не помню сколько


Дата визита в сервис: 12.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.09.2018


  Результат
  нет

Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78123264737Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Замена переднего амортизатора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня Хендай Элантра, покупал новую в 2013. Только в этом году подвеска стала стучать. На вашей СТО диагностировали стойки амортизаторов передние. Очень я рад, что вы есть и цены у вас человеческие. Мастера грамотные. Желаю им здоровья, как они возвращают здоровье нашим машинкам. И клиентов побольше:)


Дата визита в сервис: 01.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.09.2018


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78123264737Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Замена подшипника передней ступицы

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Братец попросил тачку на выходные, раньше все было ОК. В этот раз он пахал на ней, что ли. Вернул — гудит спереди справа, и все. Так громко, торжественно. Опель астра 2010 г.в. Может, и брат ни при чем, а что-то износилось. Мы, конечно, не поняли. Хотим сказать спасибо работникам СТО — администратору и механикам. Поменяли правый передний подшипник ступицы, это он так мрачно гудел


Дата визита в сервис: 13.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2018


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78123264737Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Диагностика кондиционера

Оценка: 4.00  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Я заметил, что в автомобиле не достигается температура воздуха, которая указана на табло кондиционера в автомобиле Volkswagen Tiguan. Поэтому я обратился в автосервис Невский для диагностики кондиционера. Предъявленная цена на услугу меня устроила, и специалист сразу же приступил к работу. Вся процедура заняла почти 3 часа, при этом администратор предложил мне подождать в зоне отдыха для клиентов. Там предусмотрено наличие кофе-аппарата для комфорта посетителей. Меня не устроила скорость обслуживания и проведения диагностики, так как помимо моей машины специалист проводил осмотр другого авто


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.08.2017


  цена, сервис
  очень медленно проводили диагностику


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Шиномонтаж
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.65  5.01.04 отзыва 
Автосервис Невский, фото 1

  Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А 

Популярные сервисы рядом

Ровелс Ладожская

Автосервис Ровелс Ладожская, фото 1

 Хасанская улица, 1 

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 22 офис 401 Телефон: 8 (812) 643-06-07

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх