Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Март-Авто на ПередовиковМарт-Авто на Передовиков78126430607Санкт-Петербург, Передовиков, 8
 Сервис:  Март-Авто на Передовиков

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Как слетел с гарантии у офицалов , случайно по пути в гараж среди огромной кучи черно...пых присмотрел в боксах русских ребят, остановился по спрашивал по ценам, ( называли стоимость работ по прайсам 2010 года- наверное ) вообщем приехал , и остался доволен. Больше никого не ищу


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе PitStop БлюхераPitStop Блюхера78126430607Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 41
 Сервис:  PitStop Блюхера

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


являюсь владельцем додж каравана двиг3.3 V6 приехал 12.12.18 на замену масла и свечей, после того как Олег мастер-рукожоп озвучил цену на работу по замене свечей аж в 4000 руб!!!! я отказался от такого выгодного предложения, после позвонил в "Т-сервис" где я обычно обслуживаю машину цена оказалась всего 1200. В общем выводы делайте сами, а я туда ни ногой.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Дизель экспертДизель эксперт78126430607Санкт-Петербург, Софийская, 8 к1
 Сервис:  Дизель эксперт

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Четверг -Привёз мёртвый тнвд.(болтается вал).сказали диагностика 5000р. (Оплатил).приезжайте в пн.Понедельник-приехал, мастер озвучивает диагноз — плунжер заклинило,вал поломало,корпус треснула, микросхема в стружке, ремонту не подлежит. Отдать тнвд не могут по причине того что разбирал другой мастер в другую смену. В итоге по работе была сделана только разборка и дефектовка-цена 1500р. Я заплатил 5000 диагностика на стенде 3500+ разбор 1500. А теперь внимание! На стенд ставить тнвд со сломанным валом никто не будет. Я им это сказал, на что они мне — мы электрику проверяли. А в пн. мастер сказал что все в стружке и электрику проверять нет смысла. Вывод- кидалово на выдуманных работах.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Центр Автомобильной ТорговлиЦентр Автомобильной Торговли78124169893Санкт-Петербург, улица Салова, 70
Услуга:  Промывка форсунок Сервис:  Центр Автомобильной Торговли

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис , рекомендую, проблему мою быстро решили ,да ещё и недорого !


Дата визита в сервис: 04.12.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.12.2018


  нет очередей
  не обнаружил

Отзыв об Автосервисе Город Русских МашинГород Русских Машин78126430607Санкт-Петербург, Руставели, 27
Услуга:  Кузовной ремонт Сервис:  Город Русских Машин

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Мы уже давно сотрудничаем с Городом русских машин, почти весь наш автопарк куплен тут. Автомобили всегда в наличии, покупаем в лизинг. Удобные варианты и тарифы, всегда берем через ВЭБ-лизинг, тут нам выгоднее всего получается. Очень хороший автосалон с качественным уровнем сервиса.


Дата визита в сервис: 07.11.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.12.2018


Отзыв об Автосервисе GTI MotorsGTI Motors78126430607Санкт-Петербург, Мебельный проезд, 10Б
Услуга:  Диагностика выхлопной системы Сервис:  GTI Motors

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Лучший автосервис Санкт-Петербурга для проведения компьютерной диагностики - это «GTImotors». Много лет к ним езжу, и благодаря своевременному выявлению проблем моя десятилетняя японка ни разу серьёзно не ломалась. И цены на диагностику вполне приемлемые. К тому же регулярно действуют акции. Недавно в «GTImotors» мне сделали компьютерную диагностику за половину стоимости.


Дата визита в сервис: 12.10.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.11.2018


  Профессиональная команда, адекватные цены, постоянные акции
  нет

Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78126430607Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
 Сервис:  Невский

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Для тех, кто ценит свои деньги и время Невский находка. Лично я уже год с ними, без проблем, привез-подождал-забрал. Подъемников много, в очереди ждал всего пару раз – и то потому что не записался заранее. Машина Хёндай


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Хоттабыч-Авто на ОбручевыхХоттабыч-Авто на Обручевых78126430607Санкт-Петербург, Обручевых, 3г
 Сервис:  Хоттабыч-Авто на Обручевых

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Не могут скол отремонтировать. Говорят грязь туда забилась. Предложили за 1300 р просто засверлить. ))) в другом сервисе нормально все засверлили и залили эпоксидкой два скола за 1000 руь.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Элан Моторс БогатырскийЭлан Моторс Богатырский78124169065Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 16
 Сервис:  Элан Моторс Богатырский

Оценка: 3.33  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Проводили мне замену масла и фильтров. На сайте сказано, при покупке у нас, обслуживание бесплатное. Приехал, купил у них все что было необходимо. И как выяснилось, не на все масла такая "акция". И за обслуживание пришлось платить и за товар.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78126430607Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
 Сервис:  Невский

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я владелец Киа Риа 2015 года. Проходил тут плановый ТО, батя посоветовал.Нормально все, я доволен, всем рекомендую эту станцию. По стоимости услуг дешевле на порядок, чем в остальных местах где был


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78126430607Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Комплексная диагностика Сервис:  Невский

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я владелец Киа Риа 2015 года. Проходил тут плановый ТО, батя посоветовал.Нормально все, я доволен, всем рекомендую эту станцию. По стоимости услуг дешевле на порядок, чем в остальных местах где был


Дата визита в сервис: 10.10.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.10.2018


Отзыв об Автосервисе Nowerc ServiceNowerc Service78126430607Санкт-Петербург, Тореза проспект, 71
 Сервис:  Nowerc Service

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ужасное СТО, никогда и никому не посоветую его, а наоборот, бегите от него дальше.Меня судьба с ним связала по страховому случаю в начале сентября, когда попал в ДТП думал, что проблемы будут со страховой компанией, нет ошибался! Росгосстрах все решил в течении недели, был просто удивлен, молодцы, действительно уровень стал высшее, но сейчас не об этом, а об СТО Nower, а именно:Попал я в этот «чудесный» сервис в начали сентября, долго ждал когда у них там кто то выйдет с отпуска, что бы они сделали окончательную оценку для страховой, вот чудо состоялось, человек вышел с отпуска, сделал оценку и тут уже наступило 4 октября, меня пригласили подписать Договор для закупки запчастей, сегодня уже 23 октября информации по срокам так и не могут назвать, запчастей нет, машиной не занимаются, наверное придётся теперь через юриста писать в страховую и в СТО.Да забыл, что бы уточнить по срокам и пожаловаться администратору, тоже ждал ее сутки, у нее был выходной.Вывод делать Вам, нужен ли такой сервис!


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе МАРКАМАРКА78126430607Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 27 к1
Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  МАРКА

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ездил на дачу, оторвал глушитель. В “Марке” сделали ремонт быстро и качественно. Руки у мастеров явно растут из нужного места.


Дата визита в сервис: 04.10.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.10.2018


Отзыв об Автосервисе Арго КарАрго Кар78126430607Санкт-Петербург, ул. Планерная д. 15, лит. Д
 Сервис:  Арго Кар

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина форд фокус 2. Случайно заехал так как машина не далеко от данного сервиса сломалась. И не пожалел что обратился. Патрубок охлаждения порвался, а магазины уже не работали. Так ребята нашли у себя и поставили его. Взяли только за работу. Был просто удивлен. не так часто у нас что-то бесплатно могут подарить. Спасибо большое. Если что мне потребуется, я у вас!


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Ровелс ЛадожскаяРовелс Ладожская78124160681Санкт-Петербург, Хасанская улица, 1
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  Ровелс Ладожская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходил ТО на РОВЕЛСЕ. Решил сменить официальных дилеров. Все понравилось. Не вижу больше смысла переплачивать. Нашел для себя отличную альтернативу.


Дата визита в сервис: 15.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.10.2018


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78126430607Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Невский

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Свой автосервис – это как свой врач. Нужно перепробовать десяток, чтобы найти своего, которому будешь доверять и к которому будешь обращаться. Мне, похоже, повезло, я нашла! В очередной раз, после кривых рук не буду говорить какого сервиса, у меня под капотом обнаружились пятна масла. В панике и в слезах, ибо эта проблема мучила давно, поехала в самый ближайший сервис к дому, коим и оказался Невский. Я не знаю (и не хочу знать) что там делали с моей малышкой, но прошло чуть больше недели, а проблема больше не вылезала! Взяли какую-то абсолютно смешную сумму, я даже не помню сколько


Дата визита в сервис: 12.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.09.2018


  Результат
  нет

Отзыв об Автосервисе ФАВОРИТФАВОРИТ78126430607Санкт-Петербург, Софийская улица, 8к1Б
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ФАВОРИТ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал ремонт своего авто! Посмотрели машину бесплатно! Приятный бонус!!! Сделали замену масла бесплатно, заплатил только за масло и фильтра! Всё очень понравилось, ребята молодцы!!!


Дата визита в сервис: 28.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.09.2018


  Оперативность
  не нашел

Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78126430607Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Замена переднего амортизатора Сервис:  Невский

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня Хендай Элантра, покупал новую в 2013. Только в этом году подвеска стала стучать. На вашей СТО диагностировали стойки амортизаторов передние. Очень я рад, что вы есть и цены у вас человеческие. Мастера грамотные. Желаю им здоровья, как они возвращают здоровье нашим машинкам. И клиентов побольше:)


Дата визита в сервис: 01.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.09.2018


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78126430607Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Замена подшипника передней ступицы  Сервис:  Невский

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Братец попросил тачку на выходные, раньше все было ОК. В этот раз он пахал на ней, что ли. Вернул — гудит спереди справа, и все. Так громко, торжественно. Опель астра 2010 г.в. Может, и брат ни при чем, а что-то износилось. Мы, конечно, не поняли. Хотим сказать спасибо работникам СТО — администратору и механикам. Поменяли правый передний подшипник ступицы, это он так мрачно гудел


Дата визита в сервис: 13.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2018


Отзыв об Автосервисе PitStop КузнецовскаяPitStop Кузнецовская78126430607Санкт-Петербург, Кузнецовская, 31 лит А
Услуга:  Вклейка лобового стекла Сервис:  PitStop Кузнецовская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Денег с меня никто там никогда не выкачивал, за это ПитСтоп и уважаю. Заявленный ценник всегда соответствует реальному, за каждый рубль передо мной отчитываются. Ну а про компетентность мастеров даже говорить глупо, некоторые всю жизнь по этой теме работают, в ПитСтопе с этим проблем точно нет.


Дата визита в сервис: 01.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.08.2018


Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по районам и метро Санкт-Петербурга


190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 22 офис 401 Телефон: 8 (812) 643-06-07

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх