Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе ФАВОРИТФАВОРИТ78124261626Санкт-Петербург, Софийская улица, 8к1Б
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ФАВОРИТ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал ремонт своего авто! Посмотрели машину бесплатно! Приятный бонус!!! Сделали замену масла бесплатно, заплатил только за масло и фильтра! Всё очень понравилось, ребята молодцы!!!


Дата визита в сервис: 28.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.09.2018


  Оперативность
  не нашел

Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78123264737Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Замена переднего амортизатора Сервис:  Невский

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня Хендай Элантра, покупал новую в 2013. Только в этом году подвеска стала стучать. На вашей СТО диагностировали стойки амортизаторов передние. Очень я рад, что вы есть и цены у вас человеческие. Мастера грамотные. Желаю им здоровья, как они возвращают здоровье нашим машинкам. И клиентов побольше:)


Дата визита в сервис: 01.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.09.2018


Отзыв об Автосервисе НевскийНевский78123264737Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 36 к.2 лит. А
Услуга:  Замена подшипника передней ступицы  Сервис:  Невский

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Братец попросил тачку на выходные, раньше все было ОК. В этот раз он пахал на ней, что ли. Вернул — гудит спереди справа, и все. Так громко, торжественно. Опель астра 2010 г.в. Может, и брат ни при чем, а что-то износилось. Мы, конечно, не поняли. Хотим сказать спасибо работникам СТО — администратору и механикам. Поменяли правый передний подшипник ступицы, это он так мрачно гудел


Дата визита в сервис: 13.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2018


Отзыв об Автосервисе PitStop КузнецовскаяPitStop Кузнецовская78124218172Санкт-Петербург, Кузнецовская, 31 лит А
Услуга:  Вклейка лобового стекла Сервис:  PitStop Кузнецовская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Денег с меня никто там никогда не выкачивал, за это ПитСтоп и уважаю. Заявленный ценник всегда соответствует реальному, за каждый рубль передо мной отчитываются. Ну а про компетентность мастеров даже говорить глупо, некоторые всю жизнь по этой теме работают, в ПитСтопе с этим проблем точно нет.


Дата визита в сервис: 01.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.08.2018


Отзыв об Автосервисе PitStop БлюхераPitStop Блюхера78124218173Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 41
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  PitStop Блюхера

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Компетентный персонал, чистый сервис, комфортная клиентская зона. Когда приезжаю на диагностику, каждый раз все нюансы подробно объясняют по моему запросу. Все новенькое, на Европейском уровне. Оборудование современное и на все случаи жизни, то есть в ПитСтоп можно заезжать практически с любой поломкой. Из минусов только долгое ожидание иногда.


Дата визита в сервис: 04.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.07.2018


Отзыв об Автосервисе Авто-МагАвто-Маг78124621577Санкт-Петербург, Петрозаводское шоссе, 53а
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Авто-Маг

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Удалили катализатор, устанавливал и пламегаситель. Цену обговорили по телефону от 6000 до 10000 с материалом, прошивкой, и гофрой. На вопрос откуда такая разница сказали приезжайте посмотрим. По приезду сумма на те-же работы была уже 6000. После проведения работ сумма уже стала 8100 материал оказалось не входит в озвученные цену, гофра тоже прошивка тоже обманка тоже не входит. Появились ошибки двигателя после их работы. На вопрос как теперь ездить ответ не заставил себя ждать: ну давай прошивку поменяем ещё 6000 но лучше съездить в другой сервис. Короче говоря мошенники. Если машина дорога то там делать нечего.


Дата визита в сервис: 08.05.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.05.2018


  Нет.
  Развод на деньги отсутствие профеонализма. Общение работников.

Отзыв об Автосервисе PitStop ИскровскаяPitStop Искровская78124218174Санкт-Петербург, Искровский проспект, 7
Услуга:  Шумоизоляция Сервис:  PitStop Искровская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня новенькая бэха, ее больше никому не доверяю - только местным мастерам из ПитСтопа, я их лично знаю некоторых, ребята очень опытные. К официальным ехать не хочу, там в три раза дороже обойдётся удовольствие. А тут делают быстро, ещё и скидки какие-то постоянно. ПитСтоповцы давно уже к себе лучших мастеров переманили, я так считаю.


Дата визита в сервис: 03.04.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.04.2018


  Цены, надёжность
  Нет!

Отзыв об Автосервисе Вилгуд на ЛабораторнойВилгуд на Лабораторной78126430607Санкт-Петербург, Лабораторная улица, 18
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  Вилгуд на Лабораторной

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Троил двгатель. Быстро нашли проблему с катушкой зажигания и поменяли ее и свечу. На все про все 30 минут.


Дата визита в сервис: 20.04.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.04.2018


  Много сервисов есть из чего выбрать
  Колцент не совсем понимает что говорит

Отзыв об Автосервисе Ровелс ЛадожскаяРовелс Ладожская78124160681Санкт-Петербург, Хасанская улица, 1
Услуга:  Замена ремня ГРМ Сервис:  Ровелс Ладожская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хороший автосервис, работу выполнили в срок и без каких-либо проблем. В этом сервисе очень приятные сотрудники и грамотные мастера, я остался полностью доволен.


Дата визита в сервис: 30.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.04.2018


Отзыв об Автосервисе Ровелс ЛадожскаяРовелс Ладожская78124160681Санкт-Петербург, Хасанская улица, 1
Услуга:  Сход-Развал 2 оси  Сервис:  Ровелс Ладожская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Был проездом в Питере, в дороге попал в яму и машину начало тянуть в сторону. Обратился в Сервис Ровер Ладожская. Сделали быстро. Спасибо большое


Дата визита в сервис: 14.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.04.2018


  Приятный персонал
  не работают 24 часа

Отзыв об Автосервисе FranautoFranauto78129865406Санкт-Петербург, Рубежная улица, 3
Услуга:  Диагностика АКПП Сервис:  Franauto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Владею Рено Колеос 2.5 вариатор.Почитав форумы решил поменять масло в вариаторе. Обзвонил множество сервисов, я понял что толком не кто не знает или не хочет знать как правильно выполнять данную услугу.Знакомый порекомендовал позвонить в данный сервис. Сотрудники данного сервиса все четко и грамотно мне объяснили.Я приехал, получил много советов по эксплуатации вариатора, за что ребятам большое спасибо.Сама процедура заняла 4 часа. Заменили все фильтра . Видно что слесаря знают что делают. После смены масла вариатор стал работать мягче. Ценами в данном сервисе остался доволен.В подарок получил диагностику подвески, компьютерную диагностику, что приятно меня удивило.


Дата визита в сервис: 11.01.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.01.2018


  Четко знают что делают
  Немного темновато

Отзыв об Автосервисе 39ПАРК39ПАРК78123375027Санкт-Петербург, Заставская, 4в
Услуга:  Ремонт рулевого механизма Сервис:  39ПАРК

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Машина перестала слушаться руля, в итоге я чуть не оказалась в ДТП. За рулем не первый год, но с такой проблемой на этой машине столкнулась впервые. По рассказам сотрудников сервиса это неудивительно для машины, просто время пришло. В общем ремонт сделали, гарантия дана не на километры, а на год. Надеюсь он отработает значительно дольше.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  восстановить рулевой механизм на этом маленьком хэтчбеке не представило проблемы

Отзыв об Автосервисе ВольтажВольтаж78123093547Санкт-Петербург, Ириновский проспект, 14 к2
Услуга:  Замена жидкости ГУР Сервис:  Вольтаж

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Я не считаю, что сотрудники порядочной организации будут отпускать настолько нелепые комментарии по типу этого: а зачем вам ее менять? Ее обычно не меняют...Я уже было хотел уехать, но машина не моя, а отца и по регламенту полагалось заменить жидкости ГУРа. По ее окончанию я оставил свой отзыв администратору сервиса, но радует что качество работы не пострадало. Руль ведет себя хорошо.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  общение с клиентом.

Отзыв об Автосервисе Авто ФениксАвто Феникс78125600014Санкт-Петербург, Седова, 57 лит А
Услуга:  Установка парктроников Сервис:  Авто Феникс

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


К подаренной жене на день рождения машине я решил установить парктроники. Посчитал, что ей с ними будет намного удобнее водить машину. Могу сказать что данную операцию производили очень долго, а когда я торопил мастеров, то нарывался на раздражительные и грубые ответы с их стороны. Качество работ здесь среднее. Ничего сверхъестественного.


Дата визита в сервис: 17.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отношение, низкая скорость выполнения работ

Отзыв об Автосервисе ОскарсОскарс79110011094Санкт-Петербург, Минеральная, 13 лит О
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Оскарс

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Я понимаю что в диагностике особого качества добиться нельзя, но сейчас я хочу уделить внимание отношению ко мне. Оно нормальное, адекватное и в добавок цена работы нормальная.Не было возжения насчет того что это ФОРД, вот это ФОРД и так далее. Нет там ничего страшного. Проверка успешная, найдена причина увеличения потребления масла и топлива.


Дата визита в сервис: 23.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  информативность, качество работ.

Отзыв об Автосервисе Raducal CustomsRaducal Customs78129886093Санкт-Петербург, Тюшина, 5
Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  Raducal Customs

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Автомобиль очень радовал, особенно при езде по городу. Кушает она 5 литров по городу, очень хороший вариант для работы и работы в городском цикле.Глушитель повредил на ж/д переезде, поэтому приехал сюда. Меня обрадовали тем, что хотя бы не пострадал бензобак, а только лишь глушитель. Ремонт не представил проблемы, его разровняли и заварили. Все хорошо, пока ездит =)


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  замена быстрая и надежная

Отзыв об Автосервисе Стайер на СофийскойСтайер на Софийской78122404786Санкт-Петербург, Софийская улица, 8к1Б
Услуга:  Ремонт электронного блока управления Сервис:  Стайер на Софийской

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Авто меня привлекало дизайном, тем более неудивительно, ведь его делала ПИНИНФАРИНА! А это серьезное ателье к которому я отношусь очень хорошо и его машины всегда привлекали не столько техникой, сколько дизайном.Начал сбоить ЭБУ, благодаря чему я чуть не попал в аварию. В общем отремонтировали, а причина поломки - низкое качество сборки и деталей.


Дата визита в сервис: 16.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  качество комплектующих на китайские автомобили.

Отзыв об Автосервисе на Александровской Фермына Александровской Фермы79213415734Санкт-Петербург, Александровской Фермы проспект, 17
Услуга:  Диагностика АКПП Сервис:  на Александровской Фермы

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Фразу, которую я указал в пункте минусов была кинута мне после того, как была якобы проведена диагностика. Ее может быть и проводили, однако разъяснения причины о плохой работе коробки и постоянном пинании и пропавшей задней передаче я не получил. Деньги потребовали приличные, ссылаясь что это якобы МАЗДА! Я не вижу ничего, что было сделано. Нет вообще никакой информации, отвратительно.


Дата визита в сервис: 23.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  у вас все в порядке, вы преувеличиваете...

Отзыв об Автосервисе Мир Глушителей на ПолюстровскойМир Глушителей на Полюстровской78122951877Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 85
Услуга:  Замена выпускного коллектора Сервис:  Мир Глушителей на Полюстровской

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Чугунный коллектор дал сбой, хотя он родной. Я знал что у этой машины есть определенная проблема с коллектором, он чугунный и долго не ходит, но здесь на удивление все иначе. Заменен на не новый, но в очень хорошем состоянии, судя по всему найти новый очень трудно, спасибо большое вам за работе!


Дата визита в сервис: 22.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  качество железа, надежность работы и наличие гарантийного срока обслуживания

Отзыв об Автосервисе Che ServiceChe Service78129648443Санкт-Петербург, Салова, 57 лит О
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  Che Service

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Мне нравится данный автомобиль, но возникла необходимость проведения планового ТО, как порядочный владелец машины я обязан был проверить, чтобы проблем не было в будущем.Проверялась машина целиком, изучались все показатели и в журнале проверок я получил отметку о прохождении очередного обслуживания. В целом доволен.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  рассказали обо всем, получил отметку в паспорте

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по районам и метро Санкт-Петербурга


190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 22 офис 401 Телефон: 8 (812) 643-06-07

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх