Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Авто-МагАвто-Маг78124621577Санкт-Петербург, Петрозаводское шоссе, 53а
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Авто-Маг

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Удалили катализатор, устанавливал и пламегаситель. Цену обговорили по телефону от 6000 до 10000 с материалом, прошивкой, и гофрой. На вопрос откуда такая разница сказали приезжайте посмотрим. По приезду сумма на те-же работы была уже 6000. После проведения работ сумма уже стала 8100 материал оказалось не входит в озвученные цену, гофра тоже прошивка тоже обманка тоже не входит. Появились ошибки двигателя после их работы. На вопрос как теперь ездить ответ не заставил себя ждать: ну давай прошивку поменяем ещё 6000 но лучше съездить в другой сервис. Короче говоря мошенники. Если машина дорога то там делать нечего.


Дата визита в сервис: 08.05.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.05.2018


  Нет.
  Развод на деньги отсутствие профеонализма. Общение работников.

Отзыв об Автосервисе PitStop ИскровскаяPitStop Искровская78124218174Санкт-Петербург, Искровский проспект, 7
Услуга:  Шумоизоляция Сервис:  PitStop Искровская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня новенькая бэха, ее больше никому не доверяю - только местным мастерам из ПитСтопа, я их лично знаю некоторых, ребята очень опытные. К официальным ехать не хочу, там в три раза дороже обойдётся удовольствие. А тут делают быстро, ещё и скидки какие-то постоянно. ПитСтоповцы давно уже к себе лучших мастеров переманили, я так считаю.


Дата визита в сервис: 03.04.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.04.2018


  Цены, надёжность
  Нет!

Отзыв об Автосервисе Вилгуд на ЛабораторнойВилгуд на Лабораторной78124169872Санкт-Петербург, Лабораторная улица, 18
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  Вилгуд на Лабораторной

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Троил двгатель. Быстро нашли проблему с катушкой зажигания и поменяли ее и свечу. На все про все 30 минут.


Дата визита в сервис: 20.04.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.04.2018


  Много сервисов есть из чего выбрать
  Колцент не совсем понимает что говорит

Отзыв об Автосервисе Ровелс ЛадожскаяРовелс Ладожская78124160681Санкт-Петербург, Хасанская улица, 1
Услуга:  Замена ремня ГРМ Сервис:  Ровелс Ладожская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хороший автосервис, работу выполнили в срок и без каких-либо проблем. В этом сервисе очень приятные сотрудники и грамотные мастера, я остался полностью доволен.


Дата визита в сервис: 30.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.04.2018


Отзыв об Автосервисе Ровелс ЛадожскаяРовелс Ладожская78124160681Санкт-Петербург, Хасанская улица, 1
Услуга:  Сход-Развал 2 оси  Сервис:  Ровелс Ладожская

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Был проездом в Питере, в дороге попал в яму и машину начало тянуть в сторону. Обратился в Сервис Ровер Ладожская. Сделали быстро. Спасибо большое


Дата визита в сервис: 14.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.04.2018


  Приятный персонал
  не работают 24 часа

Отзыв об Автосервисе FranautoFranauto78129865406Санкт-Петербург, Рубежная улица, 3
Услуга:  Диагностика АКПП Сервис:  Franauto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Владею Рено Колеос 2.5 вариатор.Почитав форумы решил поменять масло в вариаторе. Обзвонил множество сервисов, я понял что толком не кто не знает или не хочет знать как правильно выполнять данную услугу.Знакомый порекомендовал позвонить в данный сервис. Сотрудники данного сервиса все четко и грамотно мне объяснили.Я приехал, получил много советов по эксплуатации вариатора, за что ребятам большое спасибо.Сама процедура заняла 4 часа. Заменили все фильтра . Видно что слесаря знают что делают. После смены масла вариатор стал работать мягче. Ценами в данном сервисе остался доволен.В подарок получил диагностику подвески, компьютерную диагностику, что приятно меня удивило.


Дата визита в сервис: 11.01.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.01.2018


  Четко знают что делают
  Немного темновато

Отзыв об Автосервисе BMWBAZARCHIK BMWBMWBAZARCHIK BMW79219430905Санкт-Петербург, Старообрядческая, 21
Услуга:  Диагностика АКПП Сервис:  BMWBAZARCHIK BMW

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Проблемы были с коробкой уже давно, поэтому машина простояла кое-какое время в гараже. Очень благодарен, что меня не перенаправили куда-то и даже помогли загнать машину в бокс. Хорошая работа, она заслуживает уважения и отношение элементарно нормальное. Спасибо! По коробке рассказали что куда, вот в скором времени будет проводиться ремонт.


Дата визита в сервис: 26.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не испугались машины простоявшей в гараже около двух лет.

Отзыв об Автосервисе TopCar24TopCar2478129817318Санкт-Петербург, Фучика, 2д
Услуга:  Замена масла раздаточной коробки Сервис:  TopCar24

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Все бы хорошо, если бы мне хватило смелости лесть самому под эту машину. Сам уже проворачивал данную процедуру на другой машине, но под эту новую лезть побоялся. В общей сложности замену делали здешние мастера, все по регламенту и отметку получил. Спасибо за работу.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  залито хорошее масло, делают работу нормально

Отзыв об Автосервисе Зеленая ШинаЗеленая Шина78122443164Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 15а
Услуга:  Правка дисков Сервис:  Зеленая Шина

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Правка дисков на моем автомобиле оказались серьезной вехой для других сервисов, здесь тоже качество слегка подкачало. Я привез сюда барбеты в форме звезды, так что эта стандартная модель особо никого не удивила, но восстановить ее нормальный функционал мне не могли, да и внешне два диска было потрепано.


Дата визита в сервис: 13.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отношение само к людям, я советую быть проще.

Отзыв об Автосервисе Глушак на КорзунаГлушак на Корзуна78129676172Санкт-Петербург, Солдата Корзуна, 10а
Услуга:  Замена масла МКПП Сервис:  Глушак на Корзуна

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Заменить масло для этих товарищей похоже оказалось непосильно задачей, что весьма удивительно. Мне обещали, что заменят масло должным образом, уже вот они нашли масло и прочие сказки. На самом деле нифига еще найдено не было, и ничего еще не успевалось сделаться. Меня наглым образом обманули и о замене, сказав по телефону что все сделали, а в сервисе сказали что еще машина не трогалась.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не было замены, ее просто не было.

Отзыв об Автосервисе Аларм-Моторс на МосковскомАларм-Моторс на Московском78127772777Санкт-Петербург, Московское шоссе (Шушары), 249
Услуга:  Замена сцепления Сервис:  Аларм-Моторс на Московском

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


У нас была условность со специалистами, что если они не делают в срок, то я молча забираю машину, но тем не менее они меня убедили о необходимости сдвига срока на сутки. Это не такая уж и серьезная проблемы, но люблю пунктуальных людей, которые следуют свои убеждениям и соблюдают должные условия. Сцепление заменено как положено.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отличный подход к работе, претензии отсутствуют, в вашу сторону направляю положительный отзыв.

Отзыв об Автосервисе ПушкинскийПушкинский79218463463Санкт-Петербург, Сапёрная, 67в к1
Услуга:  Шумоизоляция Сервис:  Пушкинский

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Общались с персоналом по телефону, я консультировался с ними. Похоже в итоге, когда им надоело они предложили мне приехать и лично пообщаться. Разрдражало во французском автомобиле отсутствие шумки, куда выпускать такие машины?! Как так можно?! В итоге мне все проклеили, и салон и багажник, теперь идеальная тишина.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  сроки, оперативность информирования.

Отзыв об Автосервисе Express-ШинаExpress-Шина78126797722Санкт-Петербург, Седова, 10
Услуга:  Ошиповка резины Сервис:  Express-Шина

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Я приехала на своем авто для ощиповки резины. Вроде бы нормальный сервис, персонал относится нормально и выполняет работу аналогично. Справились минут за сорок и итогом: полностью прошипованное удовольствие. Я очень рада что сделана работа должным образом, уплачены деньги и оно того стоило.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  поругаться не имею права, качество работ на высоте.

Отзыв об Автосервисе Red Top StationRed Top Station79119211850Санкт-Петербург, Новороссийская, 53Б
Услуга:  Замена стекла задней двери Сервис:  Red Top Station

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Выйдя во двор я обнаружил, что стекло задней двери моей машины разбито каким-то тяжелым предметом. Обзвонив всех своих друзей и родственников я решил обратиться в ваш автосервис. Был приятно удивлен адекватными ценами на ваши услуги. В результате машина в полном порядке. Буду знать куда обращаться


Дата визита в сервис: 07.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  качество, отношение, оперативность

Отзыв об Автосервисе Икс-АвтоИкс-Авто78126403852Санкт-Петербург, 2-й Луч, 13
Услуга:  Сварка глушителей Сервис:  Икс-Авто

Оценка: 2.00  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Прогорел глушитель на моем рабочем автомобиле, но к сожалению мне не смогли помочь и удалить поломку. Обещалось, что глушитель переварят, а у меня прогорела сама баклуша, появился посторонний звук при езде. Устранить его не получилось, когда забрал машину через четыре дня, все было как и прежде, а с меня потребовали деньги. Вопрос: за что? А вот без понятия!


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не назвали возможной причины, не устранили проблему.

Отзыв об Автосервисе Pride MotorsportPride Motorsport78129039300Санкт-Петербург, Екатерининский проспект, 5а
Услуга:  Установка камеры заднего вида Сервис:  Pride Motorsport

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Камеру поставили коряво, мне не понравилось, и во первых после установки камера не работала должным образом.Благодаря такой коряво настроенной камере я поцарапал бампер, а на мои возражения о неправильно указанной дистанции получил ответ: Ну так это вы должны были настроить!Тогда вы должны будете за свой счет мне восстановить покрытие бампера.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  руководство не имеет вообще никакого контроля над подчиненными.

Отзыв об Автосервисе BMWDOMBMWDOM78129002770Санкт-Петербург, Революции шоссе, 88 лит И
Услуга:  Прокачка тормозов Сервис:  BMWDOM

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Решил привести тормоза перед дальней новогодней поездкой. Обратился в ваш автосервис. Естественно по предварительной записи, иначе к вам не попасть. Хочу поблагодарить работников автосервиса, которые достаточно успешно справились с моей проблемой. После прокачки тормоза стали работать как часы.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  оперативность, адекватные цены

Отзыв об Автосервисе Авто ГринвичАвто Гринвич78126490049Санкт-Петербург, Зеленогорская, 4
Услуга:  Замена ремня ГРМ Сервис:  Авто Гринвич

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Я будучи студентом зарабатываю не слишком много, но стоимость работы вышла значительно ниже ожидаемой величины, я поэтому оказался всем и полностью доволен. Благо что ремень не конкретно порвался, а сильно износился, это уберегло от беды.Рекомендую данный сервис для сотрудничества.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  качество, отношение, уважение, стоимость.

Отзыв об Автосервисе Центр Восстановления КупчиноЦентр Восстановления Купчино79112341422Санкт-Петербург, Малая Балканская, 35 к3
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Центр Восстановления Купчино

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Стал барахлить двигатель. Обратился в ваш автосервис по рекомендации родственника. Могу отметить, что диагностику двигателя ребята здесь делают достаточно оперативно. Спасибо им что дали еще дополнительные рекомендации по предстоящему ремонту. Советую всем обращаться в этот автосервис.


Дата визита в сервис: 22.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  качество, скорость

Отзыв об Автосервисе Гана-СПбГана-СПб78129563472Санкт-Петербург, Чекистов, 13 лит Д
Услуга:  Замена масла МКПП Сервис:  Гана-СПб

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Менял масло в механической коробке передач. Приезжаю в ваш автосервис не в первый раз и уже знаю, что нужно к вам записываться заранее, а иначе не попадешь, потому что клиентов много. И это неудивительно. Качество работ здесь на высоте. Ребята всегда выполняют все операции в срок. Хочу вам пожелать еще больше постоянных клиентов. Вы мне уже как родные.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  скорость выполнения работ, человечность сотрудников

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по районам и метро Санкт-Петербурга


190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 22 офис 401 Телефон: 8 (812) 643-06-07

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных